建工之家建筑论坛's Archiver

起帆 发表于 2008-6-26 10:09

东方金鸟教育科技(北京)有限公司,高薪招聘(全国)!

[size=3]     东方金鸟教育科技(北京)有限公司是注册于北京海淀区中关村的外商独资企业,以教育软件开发和发展远程教育网事业为主要经营目标。东方金鸟企业集团旗下的北京东方金鸟网络科技有限公司,多年来一直致力于研制自主版权的教育软件,是东方金鸟这个面向中国教育的全新企业集团的技术核心实体,独具匠心设计开发的远程教育系列产品,在业界被得到充分认可。企业集团采用开放和合作的方式,建有针对不同客户目标的远程教育运营平台,提供给各地优秀的教育机构和教师开展远程教育业务。企业集团以推动中国教育发展为己任,整合优秀教育资源,与教育主流媒体进行高端合作,建设了服务全国的、独具特色的远程教育互动服务平台——-东方金鸟远程教育网。
  公司近期隆重推出了服务于全国中小学教师和学生的运营网站:Q学网([url]www.qhope.com[/url])。公司运营系统得到了《中国教师报》的鼎力相助。一个面向中国教育的开放共享的东方金鸟师生互动网络平台Q学网正在茁壮成长,一个旨在建立我们在业界的影响力、领导力和对中国教育事业推动力的全新的“中国教育----东方金鸟行动”已经开始。
  Q学网论坛现招聘论坛版主若干名,只要你是真正喜爱论坛的人,以论坛为心灵休憩港湾的人,有毅力有责任心的人,Q学网论坛管理团队真诚欢迎你的到来![/size]
[size=3][/size]
[size=3]        一旦加入,即能获得高薪,可以先查看和咨询。[/size]
[size=3][/size]
[size=3][/size]
[size=3]咨询地址:[url=http://bbs.qhope.com//display.asp?boaID=3&UserID=5445&b=20&t=20349]高薪招聘咨询处[/url][/size]
[size=3][/size]
[size=3]

[/size]

53697837 发表于 2008-6-27 15:24

感觉有是真的,大家多多留意

龙行天下之风云 发表于 2008-6-27 16:02

希望是真的,好!

hdzje1 发表于 2008-6-27 23:36

真的假的啊,疑惑

帝国的崛起 发表于 2008-6-28 23:27

太远了,不过去北京是个机会

hotmail56600 发表于 2008-9-15 20:27

看看
了解  学习
谢谢楼主啊
我是新手啊

defg896 发表于 2008-10-26 16:42

DIGG 北京特价机票预定 www.tjjp2008.cn

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhong400 发表于 2008-10-30 08:46

不关我的事,我给大家讲笑话,小姐三陪

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdef751 发表于 2008-11-10 09:04

单段锤式破碎机,环锤式破碎机价格报价表

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

石门湖畔 发表于 2008-11-17 16:30

不知能否加入,薪酬很高吗?

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.